重庆卫生职业学校

护士实习生注意事项及重庆卫校的专业

  重庆卫校(三年制)培养目标:本专业应用性,技术性,操作性强,培养掌握护理学基本理论,基本知识,基本技能,掌握急,慢性和急症病人的护理原则,操作技术及专科护理和监护技能,并能应用护理程序对护理对象实施整体护理,熟悉预防保健的基本知识及有关法律法规,具有社区健康服务,重庆公办卫校有哪些护理管理和护理教育的基本能力的专门人才,就业去向:毕业后能在各级综合医院,社区卫生服务中心,养老院,卫生保健部门从事临床护理,家庭护理,老年护理等工作。

  药学。

  (三年制)培养目标:本专业培养掌握相关专业的药学基础理论,基本知识和基本技能,具备药物制剂,药物鉴定,药物分析及各项常规药学实验等方面的专业知识和技能,熟悉药事管理的法规,政策与营销的基本知识的专门人才,就重庆有哪些卫校业去向:毕业生能在各级医院药房,制剂室,药厂,医药公司,药检所的技术岗位和管理岗位等工作。

  中药。

  (三年制)培养目标:本专业培养掌握本专业必需的文化基础知识和与专业相关的中药学基础理论,基本知识和基本技能,具备中药药理学,中药制剂学,中药鉴定学,中药炮制学和中药新产品开发等方面的专业知识和技能,熟悉药事管理的政策法规与营销的基本知识的专门人才。

1.一定要称呼科室里的所有护士为‘老师’,尊称嘛,更何况他们的确是我们的老师,没有带教老师,我们是不可能成为一名合格的护士的。

  2.随身携带一个小本子,好多新知识都是要随时记录的哦。

  3.护士服口袋里必须要有黑色/蓝色,红色笔,而且要养成不随便丢笔的习惯哦,要不然等你在病例上做记录的时候就惨了。

  4.及时熟悉科室里的用品位置,仪器的重庆卫校使用等等。

  5.我们是实习生嘛,肯定要勤快点啦,因为只有这样才学的更多,勤快的学生,老师特别喜欢教你。

  6.记住我们是实习生,有问题一定要马上找带教老师,她会无条件为我们完美处理掉问题的,否则我们出错了也要连累他们的,而且实习鉴定上还要留有让我们遗憾的一笔了,我想这个谁都不想吧。

  7.遇到新的病例,要复习课本上的相关章节,这是理论与重庆卫校招生条件实践结合的最佳时机。

  8.随时准备老师提问问题,老师会在毫无征兆的前提下抽你回答问题的,所以keepready啦。

  9.一定要收集所有药品的说明书,一打眼看到这么多药,你肯定要晕了,不过没关系,说明书帮你搞定,告诉老师说明书不要丢,留给你,这样才可以在病人问到你这是给我的什么药啊,干什么用的时候不至于惶惶然啊。

  10.对所有老师都要重庆卫校招生简章尊重的,嘴巴要甜,不要帮某人说某人的坏话。

重庆卫校重庆主城唯一正规有3+2对接全日制统招大学文凭的卫校,卫校招生电话1788027 5116,严格执行卫校招生要求卫校招生条件招生专业进行招生,最好的卫校都是要执行卫校录取分数线,重庆卫校招生简章上按时公布卫校排名榜重庆公办卫校有哪些卫校地址卫校招生电话等事项,透明招生www.cqwsxx.org